FANDOM


ToyMagician-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Mago Giocattolo
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Toy Magician
22px-Flag of France.svgFrancese Magicien Jouet
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Mago de Juguete
22px-Flag of Germany.svgTedesco Spielzeugmagier
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Mago de Brinquedo
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) トイ・マジシャン
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Toi Majishan
Attributo LUCE
Livello 4
Tipo Incantatore/Effetto
ATK / DEF 1600/500
Numero della Carta 58132856
Tipologia di Effetto Condizione, Innescato, Innescato
Set del TCG
  • La Genesi del Duellante
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Puoi Posizionare questa carta coperta nella tua Zona Carte Magia e Trappola come una Carta Magia. Se questa carta coperta nella tua Zona Carte Magia e Trappola viene distrutta dall'effetto di una carta del tuo avversario e mandata al Cimitero, Evocala tramite Evocazione Speciale durante l'End Phase. Quando questa carta viene Evocata per Scoperta, distruggi un numero di Carte Magia o Trappola sul Terreno uguale al numero di "Mago Giocattolo" sul Terreno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale