FANDOM


WindUpMagician-TF06-JP-VG.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Mago a Molla
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Wind-Up Magician
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Magicien Automate
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Maga de Cuerda
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Aufzieh-Magier
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Mago de Corda
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ゼンマイマジシャン
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Zenmai Majishan
Attributo FUOCO
Livello 4
Tipo Incantatore/Effetto
ATK / DEF 600/1800
Numero della Carta 59297550
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Archetipo a Molla
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Se viene attivato l'effetto di un mostro "a Molla", eccetto "Mago a Molla": puoi Evocare Specialmente 1 mostro "a Molla" di Livello 4 o inferiore dal tuo Deck, scoperto in Posizione di Difesa. Questo effetto può essere utilizzato solo una volta mentre questa carta è scoperta sul Terreno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale