FANDOM


Metalmorph-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Metalmorph
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Metalmorph
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Métalmorphe
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Metalmorph
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Metallwandler
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Μαγική Μεταλλική Δύναμη
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Metalmorfose
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) メタル化・魔法反射装甲
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) メタルか・まほうはんしゃそうこう
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Metaruka Mahōhansha Sōkō
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Metallizzazione - Armatura Riflesso Magico
Tipo Trappola
Categoria Normale
Numero della Carta 68540058
Set del TCG
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Dopo l'attivazione, equipaggia questa carta ad un mostro. Esso guadagna 300 ATK e DEF. Quando il mostro equipaggiato attacca, esso guadagna ATK pari alla metà dell'ATK del bersaglio dell'attacco, solo durante il calcolo dei danni.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale