FANDOM


MezukiVG-TF04-JP.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Mezuki
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Mezuki
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Mezuki
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Mezuki
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Mezuki
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Δαίμονας με Κεφάλι Αλόγου
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Mezuki
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 馬頭鬼
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) めずき
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Mezuki
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Demone Testa-di-Cavallo
Attributo TERRA
Livello 4
Tipo Zombie/Effetto
ATK / DEF 1700/800
Numero della Carta 92826944
Tipologia di Effetto Ignizione,
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Puoi rimuovere dal gioco questa carta nel tuo Cimitero per Evocare tramite Evocazione Speciale 1 mostro di Tipo Zombie dal tuo Cimitero.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale