FANDOM


InfernityNecromancer-TF05-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Necromante Demoneterno
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Infernity Necromancer
22px-Flag of France.svgFrancese Nécromancien Enfernité
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Nigromante Inférnico
22px-Flag of Germany.svgTedesco Ewig Infernaler Totenbeschwörer
22px-Flag of Greece.svgGreco Απειροχθόνιος Νεκρομάντης
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Necromante Infernal
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) インフェルニティ・ネクロマンサー
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Inferuniti Nekuromansā
Attributo OSCURITA'
Livello 3
Tipo Demone/Effetto
ATK / DEF 0/2000
Numero della Carta 56209279
Tipologia di Effetto Innescato, Continuo, Ignizione
Set del TCG
  • Potere della Polvere di Stelle
Archetipo Demoneterno
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta viene Evocata Normalmente, viene messa in Posizione di Difesa. Fino a quando non hai carte in mano, questa carta guadagna il seguente effetto: Una volta per turno, puoi Evocare Specialmente 1 mostro "Demoneterno" dal tuo Cimitero, eccetto "Necromante Demoneterno"

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale