FANDOM


NeosWiseman-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Neos Uomo Saggio
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Neos Wiseman
22px-Flag of France.svgFrancese Néos le Sage
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Sabio Neos
22px-Flag of Germany.svgTedesco Neos Weiser
22px-Flag of Greece.svgGreco Σοφός Νέος
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Sábio Neos
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ネオス・ワイズマン
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Neosu Waizuman
Attributo LUCE
Livello 10
Tipo Incantatore/Effetto
ATK / DEF 3000/3000
Numero della Carta 05126490
Tipologia di Effetto Evocazione,Continuo,Innescato
Set del TCG
Archetipo Neos
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Normale o Posizionata.
Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale se non mandando 1 "Neos EROE Elementale" e 1 "Yubel" scoperti che controlli al Cimitero.
Questa carta non può essere distrutta da effetti di carte.
Se questa carta combatte con un mostro dell'avversario, alla fine del Damage Step infliggi danni al tuo avversario pari la'ATK del mostro con cui ha combattuto, e guadagni Life Points pari al DEF di quel mostro.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale