FANDOM


DarknightParshath-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Parshath, Cavaliere Oscuro
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Darknight Parshath
22px-Flag of France.svgFrancese Parshath le Chevalier des Ténèbres
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Caballero Oscuro Parshath
22px-Flag of Germany.svgTedesco Finsterritter Parshath
22px-Flag of Greece.svgGreco Σκοτεινός Ιππότης Parshath
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Cavaleiro Negro Parshath
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ダーク・パーシアス
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Dāku Pāshiasu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Perseo Oscuro
Attributo OSCURITA'
Livello 5
Tipo Fata/Effetto
ATK / DEF 1900/1400
Numero della Carta 76925842
Tipologia di Effetto Innescato, Continuo
Set del TCG
  • Oscurità Fantasma
  • Collezione Leggendaria 3: il Mondo di Yugi
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta distrugge un mostro dell'avversario, puoi rimuovere dal gioco 1 mostro OSCURITA' dal tuo Cimitero per pescare 1 carta. Questa carta guadagna 100 ATK per ciascun mostro OSCURITA' nel tuo Cimitero.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale