FANDOM


PitchBlackPowerStoneVG-TF04-JP.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Pietra del Potere Nero-Pece
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Pitch-Black Power Stone
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Pierre de Puissance Noirdencre
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Piedra de Poder Negro Absoluto
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Pechschwarzer Energiestein
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Pedra do Poder Negro Absoluto
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Κατάμαυρη Πέτρα Ενέργειας
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 漆黒のパワーストーン
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) しっこくのパワーストーン
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Shikkoku no Pawā Sutōn
Tipo Trappola
Categoria Continua
Numero della Carta 34029630
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TGC
Effetto Dopo l'attivazione, metti 3 Segnalini Magia su questa carta. Durante ogni tuo turno puoi spostare 1 dei Segnalini Magia di questa carta su un'altra carta scoperta sul Terreno su cui puoi mettere un Segnalino Magia. Quando non ci sono Segnalini Magia su questa carta, distruggila.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale