FANDOM


TelepathicPower-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Potere Telepatico
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Telepathic Power
22px-Flag of France.svgFrancese Pouvoir Télépathique
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Poder Telepático
22px-Flag of Germany.svgTedesco Telepathische Kraft
22px-Flag of Greece.svgGreco Τηλεπαθητική Δύναμη
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Poder Telepático
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 念導力
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ねんどうりょく
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Nendōryoku
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Potere Guidato dal Pensiero
Tipo Trappola
Categoria Normale
Numero della Carta 23323812
Set del TCG
  • La Genesi del Duellante
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Attiva solo quando 1 mostro di Tipo Psichico scoperto che controlli viene attaccato e distrutto in battaglia da un mostro dell'avversario. Distruggi il mostro attaccante, e guadagna Life Points pari al suo ATK

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale