FANDOM


Carta-Prete Asura.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Prete Asura
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Asura Priest
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Prêtre d'Asura
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Sacerdote Asura
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Asura-Priester
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Asura
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Sacerdote Asura
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 阿修羅
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) アスラ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Asura
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Asura
Attributo LUCE
Livello 4
Tipo Fata/ Spirit
ATK / DEF 1700/1200
Numero della Carta 02134346
Tipologia di Effetto Evocazione, Innescato, Continuo
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale. Questa carta ritorna in mano al Proprietario durante l'End Phase del turno in cui è stata Evocata tramite Evocazione Normale o scoperta. Questa carta può attaccare tutti i Mostri sul Terreno del tuo avversario.Non puoi attaccare il tuo avversario direttamente se hai attaccato prima un Mostro.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni -Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale