Fandom

Yugioh Italian Wiki

Raffica Alleata

2 856pagine in
this wiki
Crea nuova pagina
Discussione0 Condividi
AllySalvo-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Raffica Alleata
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Ally Salvo
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Bombe Alliée
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Aliado de Salva
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Salve der Verbündeten
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Συμμαχική Βόμβα
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Ressalva de Aliado
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) A・ボム
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) アーリー・ボム
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Ārī Bomu
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Bomba Alleata
Attributo OSCURITA'
Livello 2
Tipo Macchina/Effetto
ATK / DEF 400/300
Numero della Carta 59482302
Tipologia di Effetto Innescato,
Set del TCG
Archetipo Alleato della Giustizia
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta viene distrutta da un mostro LUCE in battaglia, e mandata al Cimitero, distruggi 2 carte sul Terreno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su Fandom

Wiki a caso