FANDOM


Raiza il Monarcha della Tempesta
22px-Flag of Italy.svgItaliano Raiza il Monarca della Tempesta
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Raiza the Storm Monarch
22px-Flag of France.svgFrancese Raiza, le Monarque de la Tempête
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Raiza el Monarca de la Tormenta
22px-Flag of Greece.svgGreco Raiza, Ο Μονάρχης της Θύελλας
22px-Flag of Germany.svgTedesco Raiza der Sturmmonarch
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Raiza, o Monarca da Tempestade
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 風帝ライザー
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ふうていライザー
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Fūtei Raizā
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Raiza l'Imperatore del Vento
Attributo VENTO
Livello 6
Tipo Bestia Alata/Effetto
ATK / DEF 2400/1000
Numero della Carta 73125233
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Serie Monarca
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta viene Evocata tramite Tributo: scegli come bersaglio 1 carta sul Terreno; fai ritornare quel bersaglio in cima al tuo Deck.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale