FANDOM


OjamaKing-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Re Ojama
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Ojama King
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Ojama Roi
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Rey Ojama
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Ojama-König
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Βασιλιάς των Οτζάμα
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Ojama Rei
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) おジャマ・キング
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Ojama Kingu
Attributo LUCE
Livello 6
Tipo Bestia/Fusione/Effetto
ATK / DEF 0/3000
Numero della Carta 90140980
Tipologia di Effetto Continuo
Materiale "Ojama Verde" + "Ojama Giallo" + "Ojama Nero"
Set del TCG
Archetipo Ojama
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto "Ojama Verde" + "Ojama Giallo" + "Ojama Nero"


Fino a quando questa carta resta scoperta sul Terreno, rendi inutilizzabili fino a 3 Zone Carte Mostro del tuo avversario.  

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale