Fandom

Yugioh Italian Wiki

Regina della Seduzione LV7

2 855pagine in
questa wiki
Crea nuova pagina
Discussione0 Condividi
AllureQueenLV7-TF04-EN-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Regina della Seduzione LV 7
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Allure Queen LV7
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Reine Charmeuse LV7
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Reina del Encanto LV7
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Verlockende Königin LV7
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Σαγηνευτική Βασίλισσα Επιπέδου 7
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Rainha Encantadora LV7
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 魅惑の女王LV7
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) アリュール・クィーンレベル7
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Aryūru Kwīn Reberu Sebun
Attributo OSCURITA'
Livello 7
Tipo Incantatore/Effetto
ATK / DEF 1500/1500
Numero della Carta 50140163
Tipologia di Effetto Ignizione, Continuo
Set del TCG
Archetipo Regina della Seduzione/LV
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Una volta per turno, durante la tua Main Phase, se questa carta è stata Evocata tramite Evocazione Speciale dal'effetto di "Regina della Seduzione LV5", puoi selezionare 1 mostro sul Terreno del tuo avversario ed equipaggiarlo a questa carta. (Solo 1 carta per volta può essere equipaggiata con questo effetto ). Se questa carta verrebbe distrutta in battaglia, distruggi invece il mostro equipaggiato.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su Fandom

Wiki casuale