FANDOM


BlackLusterRitual-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Rito della Gloria Nera
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Black Luster Ritual
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Rituel du Lustre Noir
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Ritual del Brillo Negro
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Schwarzer-Glanz-Ritual
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Η Τελετή της Μαύρης Λάμψης
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Ritual do Lustro Negro
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) カオスの儀式
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) カオスのぎしき
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Kaosu no Gishiki
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Rito del Chaos
Tipo Magia
Categoria Rituale
Numero della Carta 55761792
Mostro Rituale richiesto "Glorioso Soldato Nero"
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TGC
Effetto Questa carta è usata per Evocare tramite Rituale "Glorioso Soldato Nero". Devi anche offrire come Tributo mostri il cui Livello sia 8 o superiore.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale