FANDOM


Rivelare una carta significa mostrare quella carta scoperta a entrambi i giocatori. Non puoi rivelare carte coperte e le carte nella mano, nel Main Deck e nell'Extra Deck, a meno che un costo o un effetto non lo richiedano espressamente, oppure ogni volta che una carta viene aggiunta alla mano dal Deck o dal Cimitero, per evitare imbrogli. Per esempio, attivando "Saggio delle Fusioni", dopo aver aggiunto "Polimerizzazione" alla mano, per fare in modo che l'avversario non creda che sia stata aggiunta una carta diversa da "Polimerizzazione".

Dopo che una carta è stata rivelata, ritorna alla sua posizione originale. Rivelare una carta non significa attivarla o applicare il suo effetto.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale