FANDOM


Rosa Rigenerante
22px-Flag of Italy.svgItaliano Rosa Rigenerante
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Regenerating Rose
22px-Flag of France.svgFrancese Rose Démoniaque de Génération
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Rosa Regeneradora
22px-Flag of Germany.svgTedesco Nachwachsende Rose
22px-Flag of Greece.svgGreco Αναγεννησιακό Τριαντάφυλλο
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) スプリット・D・ローズ
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) スプリット・デモン・ローズ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Supuritto Demon Rōzu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Rosa Demoniaca Divisa
Attributo OSCURITA'
Livello 7
Tipo Pianta /Effetto
ATK / DEF 0/1500
Numero della Carta 31986288
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta e' distrutta in battaglia e mandata al Cimitero , puoi Evocare tramite Evocazione Speciale 2 "Segna-Rosa Rigenerante " (Tipo Pianta /OSCURITA' /Livello 3/ATK 1200/DEF 1200).

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale