FANDOM


UnleashYourPower-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Scatena la tua Potenza!
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Unleash Your Power!
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Déchainement de Puissance
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo ¡Libera tu poder!
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Entfessle deine Kraft!
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Εξαπέλυσε το Δύναμή σου!
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Liberta o Teu Poder!
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) フォース・リリース
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Fōsu Rirīsu
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Rilascio di forza
Tipo Magia
Categoria Rapida
Numero della Carta 73567374
Set del TCG
  • Oscurità Fantasma
  • Structure Deck: Colpo del Guerriero
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Tutti i Mostri Gemello che erano sul tuo Terreno quando questa carta è stata attivata sono considerati Mostri con Effetto, e guadagnano i loro effetti. Durante la End Phase di questo turno, Posiziona tutti i mostri che hanno subito l'effetto di questa carta.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale