Sepoltura Prematura.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Sepoltura Prematura
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Premature Burial
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Enterrement Prématuré
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Entierro Prematuro
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Voreiliges Begräbnis
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Πρόωρη Ταφή
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Enterro Premature
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 早すぎた埋葬
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) はやすぎたまいそう
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Hayasugita Maisō
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Sepoltura Precoce
Tipo Magia
Categoria Equipaggiamento
Numero della Carta 70828912
Restrizione Attuale Proibita
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
Effetto Paga 800 Life Points. Scegli 1 mostro dal tuo Cimitero, Evocalo tramite Evocazione Speciale scoperto in Posizione d'Attacco ed equipaggialo con questa carta. Quando questa carta viene distrutta, distruggi il mostro equipaggiato.



Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!

Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale