FANDOM


SphereofChaos-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Sfera del Chaos
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Sphere of Chaos
22px-Flag of France.svgFrancese Sphère du Chaos
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Esfera del Caos
22px-Flag of Germany.svgTedesco Kugel des Chaos
22px-Flag of Greece.svgGreco Σφαίρα του Χάους
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Esfera do Caos
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 混沌球体
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) スフィア・オブ・カオス
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Sufia obu Kaosu
Attributo OSCURITA'
Livello 5
Tipo Macchina/Effetto
ATK / DEF 1600/0
Numero della Carta 82693042
Tipologia di Effetto Continuo, Continuo, Innescato
Set del TCG
  • Battaglia Furiosa
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Fino a quando questa carta è scoperta sul Terreno il suo Attributo viene considerato anche come LUCE. Una volta per turno, questa carta non può essere distrutta in battaglia. Quando questa carta viene Evocata tramite Tributo, puoi aggiungere un mostro di Livello 3 dal tuo Deck alla tua mano.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale