FANDOM


SecurityOrb-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Sfera della Sicurezza
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Security Orb
22px-Flag of France.svgFrancese Orbe de Sécurité
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Orbe de Seguridad
22px-Flag of Germany.svgTedesco Sicherheitskugel
22px-Flag of Greece.svgGreco Σφαίρα της Ασφάλειας
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) セキュリティー・ボール
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Sekyuritī Bōru
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Palla della Sicurezza
Tipo Trappola
Categoria Normale
Numero della Carta 26533075
Set del TCG
  • Assalto del Gladiatore
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Attiva solo quando un mostro dell'avversario dichiara un attacco.Cambia la posizione di quel mostro attaccante. Quando questa carta coperta è distrutta e mandata al Cimitero per l'effetto di una Carta Magia o Trappola controllata dal tuo avversario, distruggi 1 mostro sul Terreno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale