FANDOM


Carta-Simorgh Nero.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Simorgh Nero
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Dark Simorgh
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Simorgh des Ténèbres
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Simorgh Oscuro
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Finsterer Simorgh
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Σκοτεινός Simorgh
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Simorgh Negro
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ダーク・シムルグ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Dāku Shimurugu
Attributo OSCURITA'
Livello 7
Tipo Bestia Alata/Effetto
ATK / DEF 2700/1000
Numero della Carta 11366199
Tipologia di Effetto Continuo, Ignizione, Ignizione, Continuo
Set del TCG
  • Tin da Collezione 2011
  • Potere della Polvere di Stelle
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Mentre è scoperta sul Terreno questa carta ha anche Attributo VENTO. Puoi bandire 1 mostro OSCURITA' e 1 mostro VENTO dal tuo Cimitero; Evoca Specialmente questa carta dalla tua mano. Puoi bandire 1 mostro OSCURITA' e 1 mostro VENTO dalla tua mano. Evoca Specialmente questa carta dal tuo Cimitero. Il tuo avversario non può Posizionare nessuna carta sul Terreno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale