FANDOM


SwordofKusanagi-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Spada di Kusanagi
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Sword of Kusanagi
22px-Flag of France.svgFrancese Épée de Kusanagi
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Espada de Kusanagi
22px-Flag of Germany.svgTedesco Schwert von Kusanagi
22px-Flag of Greece.svgGreco Σπαθί του Κουσάναγκι
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Espada de Kusanagi
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 草薙剣
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) クサナギノツルギ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Kusanagi no Tsurugi
Tipo Magia
Categoria Equipaggiamento
Numero della Carta 48716139
Set del TCG
  • Genesi del Duellante
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Equipaggia solo ad un Mostro Spirit.
 Durante una battaglia, quando esso attacca un mostro in Posizione di Difesa il cui DEF sia inferiore all'ATK del mostro equipaggiato, infliggi la differenza al tuo avversario come Danno da Combattimento. Quando il mostro equipaggiato che controlli viene fatto ritornare in mano e questa carta mandata al Cimitero, fai ritornare questa carta nella tua mano. 

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale