FANDOM


Supervise-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Supervisionare
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Supervise
22px-Flag of France.svgFrancese Supervision
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Supervisar
22px-Flag of Germany.svgTedesco Überwachen
22px-Flag of Greece.svgGreco Επίβλεψη
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Supervisão
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) スーペルヴィス
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Sūperuvisu
Tipo Magia
Categoria Equipaggiamento
Numero della Carta 95750695
Set del TCG
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Equipaggia solo ad un Mostro Gemello.
Esso viene considerato come un Mostro con Effetto, e guadagna i suoi effetti.Quando questa carta scoperta sul Terreno viene mandata al Cimitero, scegli 1 Mostro Normale dal tuo Cimitero ed Evocalo Specialmente

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale