FANDOM


DefensiveTactics-TF04-JP-VG.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Tattiche Difensive
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Defensive Tactics
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Tactique de Défense
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Tácticas Defensivas
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Defensive Taktiken
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Αμυντικές Τακτικές
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Táticas Defensivas
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ディフェンシブタクティクス
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Difenshibu Takutikusu
Tipo Trappola
Categoria Normale
Numero della Carta 28877100
Set del TCG
  • Assalto del Gladiatore
  • Collezione Leggendaria 2: Gli anni dell’Accademia dei Duellanti
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Puoi attivare questa carta solo se controlli un mostro "Gladiatore Bestia". I mostri che controlli non possono essere distrutti in battaglia durante questo turno e qualsiasi Danno da Combattimento che ricevi è ridotto a 0. Metti poi questa carta in fondo al Deck.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale