FANDOM


300px-OverdriveTeleporterVG-TF05-JP.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Teletrasportatore Superguida
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Overdrive Teleporter
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Téléportateur Multiple
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Teleportador a Toda Marcha
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Turboteleporter
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Τηλεμεταφορέας Πολλαπλάσιων Ταχυτήτων
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Teletransportador de Alta Velocidade
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) マックス・テレポーター
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Mākusu Terepōtā
22px-Flag of Japan.svg.pngTradotto Teletrasportatore Massimo
Attributo LUCE
Livello 6
Tipo Psichico/Effetto
ATK / DEF 2100 / 1200
Numero della Carta 01834753
Tipologia di Effetto CondizioneIgnizione
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna ( fino a 3 copie )
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale. Puoi pagare 2000 Life Points per Evocare tramite Evocazione Speciale 2 mostri di Tipo Psichico di Livello 3 dal tuo Deck. Questo effetto può essere utilizzato solo una volta fino a quando questa carta rimane scoperta sul Terreno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale