FANDOM


Tiranno Super Conduttore.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Tiranno Super Conduttore
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Super Conductor Tyranno
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Tyranno Super-Conducteur
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Tyranno Superconductor
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Σούπερ Αγώγιμος Τυραννόσαυρος
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Superleiter-Tyranno
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Super Condutor Tirano
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 超伝導恐獣
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) スーパーコンダクターティラノ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Sūpā Kondakutā Tirano
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Tiranno Super Conduttore
Attributo LUCE
Livello 8
Tipo Dinosauro/Effetto
ATK / DEF 3300/1400
Numero della Carta 85520851
Tipologia di Effetto Ignizione
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Una volta per turno : puoi offrire come tributo 1 mostro; infliggi 1000 danni al tuo avversario. Questa carta non può dichiarare un attacco nel turno in cui attivi questo effetto.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale