FANDOM


TrapofDarkness-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Trappola dell'Oscurità
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Trap of Darkness
22px-Flag of France.svgFrancese Pièges des Ténèbres
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Trampa de la Oscuridad
22px-Flag of Germany.svgTedesco Falle der Finsternis
22px-Flag of Greece.svgGreco Παγίδα της Σκοτεινιάς
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Armadilha das Trevas
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 闇よりの罠
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) やみよりのわな
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Yami yori no Wana
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Trappola dall'Oscuritò
Tipo Trappola
Categoria Normale
Numero della Carta 79766336
Set del TCG
  • La Genesi del Duellante
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Attiva solo pagando 1000 Life Points mentre hai 3000 Life Points o meno. Scegli 1 Carta Trappola Normale nel tuo Cimitero. L'effetto di questa carta è lo stesso di quella Carta Trappola. Rimuovi dal gioco quella Carta Trappola Normale

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale