FANDOM


TransmigrationBreak-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Trasmigrazione Interrotta
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Transmigration Break
22px-Flag of France.svgFrancese Rupture de Transmigration
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Ruptura de la Transmigración
22px-Flag of Germany.svgTedesco Auswanderungsstopp
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Quebra de Transmigração
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 転生断絶
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) てんせいだんぜつ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Tensei Danzetsu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Estinzione della Trasmigrazione
Tipo Trappola
Categoria Continua
Numero della Carta 66100045
Set del TCG
  • Oscurità Fantasma
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Tutte le carte che dovrebbero tornare nel Deck dal Cimitero sono invece rimosse dal gioco.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale