FANDOM


Truckroid ( yu-gi-oh gx )
22px-Flag of Italy.svgItaliano Truckroid
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Truckroid
22px-Flag of France.svgFrancese Camionroid
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Truckroid
22px-Flag of Germany.svgTedesco Truckroid
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Caminhãoroid
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) トラックロイド
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Torakkuroido
Attributo TERRA
Livello 4
Tipo Macchina/Effetto
ATK / DEF 1000/2000
Numero della Carta 61538782
Tipologia di Effetto Innescato, Continuo
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta distrugge in battaglia un mostro controllato dal tuo avversario e lo manda al Cimitero, equipaggialo a questa carta. 
Questa carta guadagna un ATK pari agli ATK totali dei mostri ad essa equipaggiati.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale