FANDOM


CardTrooper-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Spaccatura
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Card Trooper
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Soldat de Carte
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Soldado de la Carta
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Kartenkavallerist
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Ο Καρτοπεταχτουλης
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Soldado da Carta
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) カード・ガンナー
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Kādo Gannā
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Pistolero della Carta
Attributo TERRA
Livello 3
Tipo Macchina/Effetto
ATK / DEF 400/400
Numero della Carta 85087012
Tipologia di Effetto Ignizione, Innescato,
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Una volta per turno, puoi mandare fino a 3 carte dalla cima del tuo Deck al Cimitero. Questa carta guadagna 500 ATK per ogni carta mandata al Cimitero in questo modo, fino all'End Phase. Quando questa carta sul tuo Terreno è distrutta e mandata al tuo Cimitero:pesca 1 carta.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni -Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale