FANDOM


Waboku-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Waboku
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Waboku
22px-Flag of France.svgFrancese Waboku
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Waboku
22px-Flag of Germany.svgTedesco Waboku
22px-Flag of Greece.svg Greco Απεσταλμένοι της Αρμονίας
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Waboku
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 和睦の使者
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) わぼくのししゃ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Waboku no Shisha
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Emissari di Riconciliazione
Tipo Trappola
Categoria Normale
Numero della Carta 12607053
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
Effetto Non ricevi Danno da Combattimento in questo turno. I tuoi mostri non possono essere distrutti in seguito ad una battaglia in questo turno.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale