FANDOM


Yubel-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Yubel
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Yubel
22px-Flag of France.svgFrancese Yubel
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Yubel
22px-Flag of Germany.svgTedesco Yubel
22px-Flag of Greece.svgGreco Γιουμπέλ
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Yubel
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ユベル
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Yuberu
Attributo OSCURITA'
Livello 10
Tipo Demone/Effetto
ATK / DEF 0/0
Numero della Carta 78371393
Tipologia di Effetto ContinuoInnescato
Set del TCG
Serie Yubel
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere distrutta in battaglia. Non ricevi Danno da Combattimento nelle battaglie che coinvolgono questa carta. Quando questa carta scoperta in Posizione di Attacco è attaccata da un mostro del tuo avversario, prima del calcolo dei danni, infliggi al tuo avversario un danno pari all 'ATK di quel mostro. Durante la tua End Phase, offri 1 mostro come Tributo oppure distruggi questa carta. Quando questa carta viene distrutta, eccetto per il proprio effetto, puoi Evocare tramite Evocazione Speciale 1 "Yubel - Terrore Incarnato" dalla tua mano, Deck o Cimitero.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi